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Bratenrezepte zur Winterzeit

(Veröffentlicht am 15.12.2004 • Geschätzte Lesedauer: 1-2 Minuten)

Liebe Feinschmecker, der Winter ist die Zeit der Braten.  Es gibt frisches Wild, Geflügel und Lamm. Als Lamm bzw. Weidelamm bezeichnet man die Schafe, die zu Beginn des Jahres geboren wurden und im Freien weiden (maximal ein Jahr alt). Das Fleisch dieser Tiere ist besonders zart und hat noch nicht den kräftigen Schafgeschmack, der nicht jedermanns Sache ist.

                   

 

Besonders gutes Fleisch haben Tiere, die frisch von der Weide geschlachtet wurden. Die vielen Kräuter die von den Schafe auf der Wiese gefressen wurden, kann man schmecken. Im Stall lebende Tiere nehmen leider den Stallgeschmack an. Vielleicht gelingt es Ihnen, vom Bauern ein Stück Weidelamm zu kaufen. Am besten schmeckt eine ganze Keule.

 

 

Informationen zu diesem Artikel:

Redakteur: Tino Bellmann
Erstellt: 15.12.2004
Aktuell: 04.11.2007
Seitenaufrufe: 7717
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