hotel online buchen
www.holzhau.de: Das Onlinemagazin für Einwohner und Touristen am 22.07.2019
Echt Erzgebirge

Aktuelle Wetterdaten
21.07.2019 | 11:00 Uhr

19.8°C

24-Stunden ⌀: 21.096 °C
30-Tage ⌀: 16.851 °C
Luftdruck rel: 1,015.6 hPa
Luftfeuchte rel: 78 %

Wetterstation Holzhau 615m üNN

Hotels | Pensionen | Ferienwohnungen | Ferienhäuser | Freizeitangebote | Unternehmen | Veranstaltungen | Angebote
WebCam Holzhau | WebCam Skilift | Panorama | Oberholzhau | Wettergrafik | Wetterdaten | Schneehöhen | Fahrplan

Die Gewinner des 2005er Holzhauer Wettbewerbs im Holzsägen und Hackstocktragen

(Veröffentlicht am 16.06.2005 • Geschätzte Lesedauer: 1-1 Minuten)

Die Gewinner des 2005er Holzhauer Wettbewerbs im Holzsägen und Hackstocktragen dorffest holzhau 2005 holzsägen hackstocktragen

Im Wettbewerb um das stärkste Holzhauer Holzsägeteam gewannen bei den Männern: 1.Platz: Mario Georgie und Enrico Preißler 2. Platz: Markus Köhler und Alexander Vogt 3. Platz: Frank Eilenberger und Michael Hildebrandt

...und bei den Frauen:

1. Platz: Kathrin Trommler und Kerstin Claußnitzer
2. Platz: Anne Trommler und Maike Claußnitzer
3. Platz Carry Wagner und Heike Reckwardt

Allen Gewinnern gratuliert Holzhau.de ganz herzlich zu ihrem Erfolg. Sie dürfen sich jetzt ein Jahr lang "Stärkstes Holzhauer Holzsägeteam" nennen.

Am Start waren insgesamt 13 Männermannschaften und 5 Frauenteams.

 


Informationen zu diesem Artikel:

Redakteur: Tino Bellmann
Erstellt: 16.06.2005
Aktuell: 19.10.2011
Seitenaufrufe: 7788
Ähnliche Themen: Dorffest Holzhau 2005 Holzsägen Hackstocktragen

Wir verwenden einen so genannten Cookie, um unsere Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen an unsere Werbepartner weiter. Unsere Partner führen die Informationen möglicherweise mit anderen Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Ihre Einwilligung zu unserem Cookie, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.