Tschechische Wochen im Hotel "Lugsteinhof" Zinnwald | Druckversion

HOLZHAU

Unter dem Motto "Tschechische Küche oder die Kunst, aus einfachen Zutaten ein köstliches Mahl zu zaubern" finden in der Zeit vom 6.4.2010 bis 25.4.2010 die "Wochen der Tschechischen Küche" im Hotel "Lugsteinhof" Zinnwald statt. Lehrlinge der Hotelfachschule Teplice und Mitarbeiter des Hotels laden Sie dazu ganz herzlich ein.

Zu den "Tschechischen Wochen" gibt es nicht nur die Gerichte des Nachbarlandes, wie Riesengebirgssuppe, Sauerkrautsuppe, Böhmischen Lendenbraten, Radinover Schnitzel oder Böhmische Zwetschgenknödel, sondern auch tschechische Weine aus Leitmeritz und Melknik, welche man kaum aus dem "normalen" Fachhandel kennt. Sekt aus dem Hause "Bettina Lobkowicz" und der Karlsbader "Becherovka" runden das Angebot ab.

In den vergangenen Tagen (7.4.2010) gab es bereits eine Buchvorstellung mit Petr Miksicek, welcher u.a. "Gesichter des Erzgebirges" oder "herzGebirge" verfaßte.

Weitere Veranstaltungen sind:

Wir wünschen unseren Holzhauer Gästen unterhaltsame Urlaubstage - auch bei Veranstaltungen im benachbarten Zinnwald.

Das ist die Druckversion des Artikels Tschechische Wochen im Hotel "Lugsteinhof" Zinnwald | Druckversion von https://www.holzhau.de Die nichtkommerzielle Nutzung für den Eigengebrauch ist gestattet. Alle weiteren Nutzungsarten unterliegen dem Urheberrecht.