Die Weihnachtsstollen-Saison 2007 ist eröffnet | Druckversion

HOLZHAU

Die Erzgebirgler aus Holzhau hat es in die ganze Welt verschlagen. In Afrika, Asien, Amerika, Nord- und Osteuropa - überall arbeiten und leben Menschen, die in Holzhau und den umliegenden Dörfern aufgewachsen sind. Die Bäckerei Franke in Rechenberg - Bienenmühle wurde 1927 gegründet. Seit 1996 führt Bäckermeister Ingo Franke den Betrieb in der dritten Generation. Franke´s Weihnachtsstollen werden nach einem alten erzgebirgischen Familienrezept in handwerklicher Tradition gebacken: Butterstollen, Rosinenstollen, Mandelstollen und Mohnstollen.

Seit 2002 gibt es die Internetseite unseres Bäckermeisters (www.frankebaecker.de), über die man weltweit Weihnachsstollen bestellen kann. Der Versand erfolgt ab Firma Franke, die Versandkosten entsprechen den geltenden Posttarifen.

PS: Auch im Jahr 2007 hat die Bäckerei Ingo Franke Termine für "Stollen-Selbstbäcker" freigehalten ! Bitte telefonisch anfragen unter (037 327) 9859

 

 

Das ist die Druckversion des Artikels Die Weihnachtsstollen-Saison 2007 ist eröffnet | Druckversion von https://www.holzhau.de Die nichtkommerzielle Nutzung für den Eigengebrauch ist gestattet. Alle weiteren Nutzungsarten unterliegen dem Urheberrecht.